Главное
Рецепты
Лайфхаки
Здоровье
от звезд
18+
Отбивные из мраморной говядины
1 год назад
Манник с тыквой на сметане
1 год назад
Пицца с морепродуктами и сыром тофу
1 год назад
Пицца с грибами и колбасой
Зелёный салат с редиской
Свекольный салат с брынзой и горошком
«Мраморный» кекс с лимонадом
Предлагаю приготовить ароматный лимонадный мраморный кекс с красивым узором на срезе, в духовке.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Шоколадная овсяная каша с бананом
В пользе овсяной каши никто не сомневается, но почему-то не все спешат добавлять ее в свой рацион.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Ажурные блинчики на молоке с кипятком
Самое приятное, что может нарушить утренний сон, это аромат свежеиспечённых блинчиков, ожидающих вас с чашечкой манящего кофе на завтрак.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Смузи с хурмой, клубникой и голубикой
Простой в приготовлении, полезный десерт из хурмы и ягод с йогуртом.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Малиновый кисель: слишком вкусно
Малиновый кисель – вкуснейший, густой, тягучий освежающий напиток с насыщенным вкусом и ароматом малины.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Черемша с салом на зиму
Заготовить черемшу с салом на зиму очень легко, если у вас в наличии есть блендер или кухонный комбайн, в крайнем случае - мясорубка. Я не люблю использовать мясорубку, так как заготавливаю закуску в малых количествах, но если у вас большая семья и вы любите такие пикантные заготовки, то для больших объемов продуктов идеально подойдет именно она.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Заморозка для зеленого борща на зиму
Заморозка для зеленого борща - ароматная и полезная заготовка для создания первого блюда в зимний период.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Свекла запечённая в духовке в фольге
Если вы любите свеклу, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить запечённую свеклу. Это блюдо отлично дополнит домашний обед или ужин. Для приготовления нам понадобится свекла со сладковатым вкусом, среднего размера, плотная на ощупь. Употреблять, желательно, в тёплом виде и со сметаной.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Беарнский соус - Беарнез
Очень вкусный, с насыщенным ароматом и хорошей консистенцией, французский соус Беарнез предлагаю вам приготовить вместе со мной! То, что французы - большие любители соусов, известный факт, а вот то, что эти соусы удивительно популярны, я попытаюсь вам сегодня доказать, приготовив этот соус дома, быстро, без каких-то сложностей.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Жареный рис с кальмарами и яйцом
Вкуснейшее блюдо восточной кухни - жареный рис с кальмарами и яйцом - отличная и вкусная возможность утилизировать вчерашний рис.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Котлеты куриные с манкой
В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен. При формовке пластичный фарш не доставляет проблем, а после жарки такие котлеты - высший класс!
1 год назад
,
Еда и рецепты
Фрикасе из курицы с грибами
А давайте приготовим сегодня "всякую всячину" (именно так французы называют фрикасе) с курицей и грибами. Вкусно, сытно и легко готовится!
1 год назад
,
Еда и рецепты
1
...
117
118
119
...
135