Главное - Yes Chef
Салат с фасолью, яйцами и ветчиной Простой салат с фасолью, яйцом и ветчиной на каждый день, сытный, но со свежим весенним вкусом благодаря петрушке и огурцу. , Еда и рецепты Салат с пекинской капустой и ветчиной Салат с пекинской капустой и ветчиной - один из моих любимых салатов, потому что ингредиенты не нужно варить - только нарезать и заправить. , Еда и рецепты Рубленые котлеты из говяжьей печени Рубленые котлеты отличаются от обычных, сделанных из измельченной печени, как по вкусу, так и по внешнему виду. , Еда и рецепты Гуляш из куриной печени Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. , Еда и рецепты Торт «Наполеон» на сковороде Торт «Наполеон» я готовлю часто, ведь для него не нужно специально делать тесто – достаточно купить готовое. , Еда и рецепты Пряники с шоколадом Эти чудесные пряники с шоколадом я присмотрела на сайте Андрея Рудькова. Запали в душу сразу же. Я раньше не готовила пряники. Любопытно было попробовать. Магазинные пряники перестали нравиться, но приходилось иногда покупать для ребенка. , Еда и рецепты Морс из черноплодной рябины Масса витаминов, приятный терпковатый вкус и яркий аппетитный цвет - это морс из черноплодной рябины! , Еда и рецепты Рулет из лаваша с красной рыбой Популярная закуска из лаваша и красной рыбы. Такой метод приготовления мне нравится тем, что при небольшом количестве рыбы, получается завернуть большой рулет. , Еда и рецепты Оладьи на воде без яиц и дрожжей Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Готовят их из молока, кефира, ряженки или других молочных продуктов. Чтобы они были пышными, в тесто добавляют соду, разрыхлитель или дрожжи. Яйца также играют не последнюю роль в приготовлении оладий. , Еда и рецепты Немецкий маковый пирог Сегодня будем готовить вкусный десерт – немецкий пирог с творогом и маком. , Еда и рецепты Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен. , Еда и рецепты Маринованный чеснок в соевом соусе Самый легкий способ заготовить чеснок на зиму! Само название подразумевает то, что хранить заготовку нужно непременно на холоде или в прохладном месте, где температура не выше 5-6 градусов, так как чеснок не проходит термическую обработку. Уксус выступает консервантом и придает зубчикам чеснока кислинку. , Еда и рецепты