Рулет из лаваша с красной рыбой - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Популярная закуска из лаваша и красной рыбы. Такой метод приготовления мне нравится тем, что при небольшом количестве рыбы, получается завернуть большой рулет.

Источник фото: 123rf.com/profile_sergiophoto

Начинка распределяется равномерно по всему лавашу, хорошо его пропитывает, и готовый рулет нарезается без проблем, получается ровным и красивым. Для этого рулета подойдет любая красная рыба, я беру малосольную горбушу ломтиками, иногда и кету. В этот раз для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой я взяла свежемороженый укроп, подойдет любая любимая зелень.

Рулет из лаваша с красной рыбой
Кухня: Европейская, закуска, калории: 203, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г

Сыр плавленный сливочный - 180 г

Зелень - по вкусу

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Рецепт

1. Рыбу очень мелко нарезать.

2. Добавить резанную зелень и сыр.

3. Перемешать. Добавить по желанию лимонный сок.

4. Распределить рыбу с сыром по всему лавашу.

5. Скатать рулет и завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20.

6. Нарезать рулет острым ножом. Всё. Рулет из лаваша с красной рыбой готов к употреблению!

7. Можно угощать... Приятного аппетита.

x