Салат с фасолью, яйцами и ветчиной - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной

Простой салат с фасолью, яйцом и ветчиной на каждый день, сытный, но со свежим весенним вкусом благодаря петрушке и огурцу.

Источник фото: 123rf.com/profile_nataliaspb

Салат с фасолью, яйцом и ветчиной – такое блюдо, которое можно приготовить и зимой, и весной с минимальными усилиями.

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной
Кухня: Европейский, cалат, калории: 139, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Консервированная белая фасоль - 200 г

Ветчина - 200 г

свежий огурец - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сметана – 2 ст.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Рецепт

1. Самое долгое в этом салате - это яйца, сваренные вкрутую (около 11-13 минут). По истечении этого времени яйца нужно будет постучать о твердую поверхность, чтобы разбить скорлупу со всех сторон, дать им полежать в холодной воде, а затем очистить.

2. А пока там варятся яйца, мы как раз успеем подготовить все остальные ингредиенты. Нарезаем ветчину небольшими кубиками.

3. Огурец нарезать мелкими кубиками.

4. У петрушки удаляем жесткие веточки, как-нибудь нарезаем.

5. С фасоли слить жидкость.

6. Нарезаем яйца небольшими кубиками.

7. Соединяем все ингредиенты, заправляем салат фасолью, яйцами и ветчиной, сметаной, солью и перцем. Мы размешиваем.

8. Приятного аппетита!

x