Как удалить лишнюю соль из блюда Теперь точно не пересолишь. , Лайфхаки Варим свеклу быстро Заготовка свеклы для любых блюд. , Лайфхаки Режим лук, быстро и без слез Лайфхак, который нужен всем , Лайфхаки Выдавливаем сок из лимона Не оставляем ни одной капли. , Лайфхаки Как быстро и легко снять кожу с запеченного перца Простой лайфхак для хозяюшек. , Лайфхаки Освобождаем перец чили от семян Семечки самая острая часть перца, а это нам не нужно. , Лайфхаки Как убрать горечь из баклажанов Не большой совет, как сделать жизнь проще. , Лайфхаки Тесто для пиццы на молоке Вариантов приготовления теста для пиццы миллион. , Лайфхаки Темперирование шоколада в домашних условиях Для изготовления домашних конфет шоколад необходимо подвергнуть темперированию. Для разных видов шоколада есть свои нюансы в этом процессе. , Лайфхаки Не ошибиться: как выбрать качественную и вкусную икру Стоит обратить внимание на консистенцию, упаковку и аромат продукта. , Лайфхаки Куриный фарш для пельменей Отличный куриный фарш для пельменей можно приготовить из любой мясистой части птицы, к примеру - из окорочков. , Лайфхаки Заморозка вина - чтобы не покупать каждый раз новую бутылку Заморозку вина можно делать и при необходимости, и даже специально! Какие могут быть причины для заморозки красных, розовых и белых некрепленых вин. , Лайфхаки
Выбираем идеальный авокадо: лайфхаки от экспертов Какие продукты лучше не есть на первом свидании Тесто для пельменей с яйцом
Универсальное тесто - для любой выпечки Сегодня мы покажем, как приготовить универсальное тесто за несколько минут. Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. Как засолить красную рыбу Вкусная рыбка, для каждого