Тесто для пельменей с яйцом
Еще один рецепт теста для пельменей для вас. На этот раз с яйцом.
Совет: Для начинки в пельмени рекомендую смешать 400 г мясного фарша, 1 луковицу мелко нарезанную, щепотку перца и соли 1 ч. ложку.
Тесто для пельменей с яйцом
Кухня: Европейская, обед, калории: , время приготовления: 00:50
Ингредиенты
Мука - 250 г
Соль - 5 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Вода - 90 мл
Рецепт
1. Продукты для теста на пельмени с яйцом перед вами.
2. Как приготовить тесто для пельменей с яйцом: Муку просеивают.
3. Вбивают яйца в миску, солят и добавляют воду. Взбивают венчиком.
4. Делают в муке воронкообразное углубление для подсоленной воды и яиц. Замешивают тесто.
5. Доводят тесто до однородной густой консистенции, накрывают полотенцем и дают расстояться 30—40 минут.
6. Тесто для пельменей с яйцом готово. Затем лепят пельмени любым удобным способом.