Салат из консервированной печени трески с яйцами Этот салат с печенью трески просто создан для новогоднего праздничного стола и не только. , Еда и рецепты Шампиньоны с сыром и беконом на мангале Эту горячую закуску сделать быстро и просто. Ничего не будем измельчать, мариновать и т.д. В связи с этим можно с лёгкостью забацать такой рецепт на природе. , Еда и рецепты Сыр в беконе на мангале та закуска - грандиозное открытие, а всё почему?? Потому что готовится она всего из двух ингредиентов, а получается невероятно вкусно. , Еда и рецепты Деруны: классический рецепты Раскрываем секреты и тонкости приготовления вкусных, сочных, нежных и румяных дерунов из картофеля. , Еда и рецепты Витаминный смузи Предлагаю приготовить один из популярных в последнее время густых витаминных коктейлей – смузи. , Еда и рецепты Гренки с сыром и яйцом в духовке Гренки с сыром и яйцом - необычный, вкусный, сытный вариант завтрака или перекуса, который можно приготовить за несколько минут. , Еда и рецепты Жареный лаваш с колбасой и сыром Жареный лаваш с колбасой и сыром – вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации. , Еда и рецепты Ленивые вареники с творогом и бананом Ленивые вареники с бананом – простой, легкий в приготовлении, вкусный и сытный завтрак или перекус в течение дня. , Еда и рецепты Быстрый бисквитный рулет Рулетики любят всё! , Еда и рецепты Быстрое печенье на сметане Вкусно и быстро! , Еда и рецепты Пирожные «Мадам Фу-Фу» Тающее безе с шоколадным кремом (на сливках) и неимоверно вкусной крошкой из жареных грецких орехов и шоколада. Известно также как Мервейе. За достоверность рецепта я не ручаюсь, так как позволила себе некоторые вольности и улучшалки. Просто сами приготовьте именно этот вариант и вы не разочаруетесь. , Еда и рецепты Малиновый мохито: оченеь вкусный коктейль Мохито - самый любимый освежающий напиток лета, так почему же не создать его из ароматной малины и не угостить им всю семью! , Еда и рецепты
Суп харчо из говядины Суп харчо – это острый, наваристый и пряный суп грузинской кухни, который готовится исключительно из говядины. Характерным для этого супа является кисленький вкус сливы. А еще одним важным компонентом, являются грецкие орехи, которые нужно измельчить в мелкую крошку. Плюс ко всему очень важно наличие чеснока, ярких специй и, естественно, кинзы. Уха из голов скумбрии Если вы обычно выбрасываете головы скумбрии, то приготовив уху по этому рецепту, делать так вы больше не будете. На рыбных головах получается отличный бульон с насыщенным вкусом - добавив овощи, получите весьма знатную уху. Салат «Ацецили» по-грузински Ацецили в переводе с грузинского означает «растрепанный», поэтому все ингредиенты не режутся ножом, а рвутся руками.