Шампиньоны с сыром и беконом на мангале - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Шампиньоны с сыром и беконом на мангале

Эту горячую закуску сделать быстро и просто. Ничего не будем измельчать, мариновать и т.д. В связи с этим можно с лёгкостью забацать такой рецепт на природе.

Источник фото: 123rf.com/profile_saastaja

Шампиньоны лучше взять покрупнее, так и сыра войдёт побольше. Бекон пусть будет с жирком, он придаст сочности. Можно сделать к такой закуске чесночный соус. Шампиньоны с сыром и беконом на мангале готовятся из таких ингредиентов.

Шампиньоны с сыром и беконом на мангале
Кухня: Европейская, закуска, калории: 163, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Шампиньоны - 6 шт.

Сыр - 40 г

Бекон сырокопченый - 6 полосок

Рецепт

1. Срезать у грибов ножку и вынуть немного мякоти.

2. Вложить внутрь по кубику сыра.

3. Обернуть беконом, чтобы закрылись все бока.

4. Жарить шампиньоны с сыром и беконом на мангале на решётке, жар в мангале - средний.

5. Когда бекон хорошо подрумянится со всех сторон - грибы готовы.

6. Ароматные шампиньоны с сыром и беконом готовы.

7. Приятного аппетита.

x