Шампиньоны с сыром и беконом на мангале
Эту горячую закуску сделать быстро и просто. Ничего не будем измельчать, мариновать и т.д. В связи с этим можно с лёгкостью забацать такой рецепт на природе.
Шампиньоны лучше взять покрупнее, так и сыра войдёт побольше. Бекон пусть будет с жирком, он придаст сочности. Можно сделать к такой закуске чесночный соус. Шампиньоны с сыром и беконом на мангале готовятся из таких ингредиентов.
Шампиньоны с сыром и беконом на мангале
Кухня: Европейская, закуска, калории: 163, время приготовления: 00:40
Ингредиенты
Шампиньоны - 6 шт.
Сыр - 40 г
Бекон сырокопченый - 6 полосок
Рецепт
1. Срезать у грибов ножку и вынуть немного мякоти.
2. Вложить внутрь по кубику сыра.
3. Обернуть беконом, чтобы закрылись все бока.
4. Жарить шампиньоны с сыром и беконом на мангале на решётке, жар в мангале - средний.
5. Когда бекон хорошо подрумянится со всех сторон - грибы готовы.
6. Ароматные шампиньоны с сыром и беконом готовы.
7. Приятного аппетита.