Сыр в беконе на мангале
та закуска - грандиозное открытие, а всё почему?? Потому что готовится она всего из двух ингредиентов, а получается невероятно вкусно.
Если вы не пробовали сыр в беконе на мангале, то обязательно стоит попробовать. Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента. Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций.
Сыр в беконе на мангале
Кухня: Европейская, закуска, калории: 329, время приготовления: 00:40
Ингредиенты
Сыр адыгейский - 120 г
Бекон сырокопченый - 5 шт.
Рецепт
1. Нарезать сыр крупными брусочками.
2. Обернуть каждый брусочек беконом, немного внахлест.
3. Жарить сыр в беконе на мангале на закрытой решётке, на среднем огне.
4. Подрумянивая с каждой стороны.
5. Жареный сыр в беконе готов.
6. Приятного аппетита.