Еда и рецепты - Yes Chef
Шашлык из куриных сердечек в томатном соусе Сегодня я покажу, как готовить шашлык из куриных сердечек на мангале - аппетитнейшее блюдо для пикника и загородных торжеств! , Еда и рецепты Шашлык из картошки: для любителй готовить на костре Шашлык из картофеля и грудинки - замечательное блюдо для приготовления на природе. Овощи можно заранее замариновать и привезти к мангалу. , Еда и рецепты Диетологи рассказали, как сделать мясной суп более полезным Первые блюда имеют свои плюсы и минусы. , Еда и рецепты Омлет с брокколи в духовке Омлет с брокколи в духовке - очень простое и вкусное блюдо на каждый день, требует от хозяйки не больше десяти минут внимания. , Еда и рецепты Салат из помидоров и тунца Когда мне хочется чего-то просто, но вкусного и быстрого, я готовлю лёгкий салат из помидоров и тунца. , Еда и рецепты Cалат из свеклы с творожным сыром и лососем Готовится салат из свеклы с творожным сыром и лососем очень просто. Выглядит блюдо красиво и вкус отличный. Попробуйте! , Еда и рецепты Салат с копченой курицей и сыром Салат с копченой курицей и сыром - вкусное праздничное блюдо, которое готовится за считанные минуты. , Еда и рецепты Мексиканская рисовая «Орчата» «Орчата» или «Оршата» - популярный в странах Латинской Америки освежающий безалкогольный молочный напиток. Пожалуй, кухня любой страны мира может похвастаться собственным напитком на основе молока, но изюминка «Орчаты» в том, что она готовится преимущественно или целиком из молока растительного происхождения. , Еда и рецепты Мандариновый чай с имбирем, мятой и медом Ароматный красочный напиток, который укрепит иммунитет и согреет в прохладные вечера: осенью, зимой и весной. Создается он за 10 минут. , Еда и рецепты Кофе с мороженым: бодрящий напиток ​Кофе с мороженым – простой и невероятно вкусный напиток, который можно приготовить за несколько минут. , Еда и рецепты Холодный и бодрящий: топ рецептов айс-кофе Кто сказал, что кофе — не летний напиток, тот просто не умеет правильно (по-летнему) его готовить. , Еда и рецепты Фланк стейк - вырезка из брюшной части туши быка. Фланк стейк - один из неклассических стейков. У него не только отруб не из традиционных стейковых частей туши, но и методика приготовления во многом отличается от нормальных стейков, и тем не менее, такой способ приготовления этого отруба в кулинарии заслужил именно такое устойчивое название. , Еда и рецепты
x