Еда и рецепты - Yes Chef
Бами горенг: сытный обед, ужин или праздничный стол Бами горенг - это лапша, жаренная с мясом и овощами. В Индонезии это блюдо можно купить у уличных торговцев едой за копейки, а мы, за эти же копейки, приготовим бами горенг в домашних условиях. , Еда и рецепты Ясса: цыплята по-африкански Вкуснейшее блюдо африканской кухни, которое готовится просто, но получается очень сочным, с восточной ноткой во вкусе. , Еда и рецепты Для любителей острого: соус Харисса Острый соус харисса весьма популярен в странах Северной Африки. Если вам доведётся побывать в Тунисе или Марокко, то этот соус вы встретите везде, где будете питаться, а также в сувенирных лавках. При этом в каждом регионе стран Магриба дополнительные компоненты соуса могут отличаться пропорциями. , Еда и рецепты Туррон: испанский десерт для любого праздника Туррон – сладкий соблазн, способный вскружить голову любому ценителю вкусной еды. В Италии, Латинской Америке, Испании и Чехии такой десерт традиционно готовят в период новогодних и рождественских праздников. Популярен туррон и во Франции, только больше известен под названием «нуга». , Еда и рецепты Квас: напиток из ржаного хлеба Рецепт вкусного и полезного кваса на основе ржаного хлеба, готовится с дрожжами, изюмом, мятой и корицей. Обязательно попробуйте! , Еда и рецепты ЗОЖ: питательный смузи вместо обычного завтрака Питательный и вкусный смузи с овсянкой и бананом – прекрасный вариант завтрака или перекуса, который можно приготовить на скорую руку. , Еда и рецепты Ярко, вкусно, сладко и очень насыщенно - торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов многомиллионной армии сладкоежек. , Еда и рецепты Панкейки от знаменитого Энди Шефа Панкейки получаются пышными и совсем не жирными, так как обжариваются без использования масла. По словам Энди Шефа, он подобрал самые оптимальные пропорции продуктов, в результате которых получились идеальные панкейки. , Еда и рецепты Бакхендель: знаменитая венская курица Бакхендель (Бакхендль) или курица по-венски - блюдо австрийской кухни, которое готовится в Австрии еще с ХVIII-го века. Блюдо это считалось едой аристократов, так как отличалось ароматом и нежным вкусом, и это притом, что оно очень простое в приготовлении. , Еда и рецепты Хачапури по-абхазски: выпечка с адыгейским сыром Выпечка, которая не оставит вас равнодушным. , Еда и рецепты Витаминный заряд: смузи с хурмой, бананом и апельсинами Натуральный и полезный напиток с добавлением ароматной корицы. , Еда и рецепты Андалузский гаспачо – менее красочный, но более ароматный и вкусный Андалузский гаспачо часто подают с гуарнисионом, начинкой из нарезанных кубиками огурцов, помидоров и перца, которыми едоки посыпают блюдо уже на своих тарелках. , Еда и рецепты
x