Главное
Рецепты
Лайфхаки
Здоровье
от звезд
18+
Расам: чечевичный суп с овощами
2 года назад
Овощи на гриле: отличный гарнир к любому мясу и рыбе
2 года назад
Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде
2 года назад
Вкус детства - компот из груш
Глинтвейн безалкогольный из компота - спасение от жары
Бами горенг: сытный обед, ужин или праздничный стол
Ясса: цыплята по-африкански
Вкуснейшее блюдо африканской кухни, которое готовится просто, но получается очень сочным, с восточной ноткой во вкусе.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Для любителей острого: соус Харисса
Острый соус харисса весьма популярен в странах Северной Африки. Если вам доведётся побывать в Тунисе или Марокко, то этот соус вы встретите везде, где будете питаться, а также в сувенирных лавках. При этом в каждом регионе стран Магриба дополнительные компоненты соуса могут отличаться пропорциями.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Туррон: испанский десерт для любого праздника
Туррон – сладкий соблазн, способный вскружить голову любому ценителю вкусной еды. В Италии, Латинской Америке, Испании и Чехии такой десерт традиционно готовят в период новогодних и рождественских праздников. Популярен туррон и во Франции, только больше известен под названием «нуга».
2 года назад
,
Еда и рецепты
Квас: напиток из ржаного хлеба
Рецепт вкусного и полезного кваса на основе ржаного хлеба, готовится с дрожжами, изюмом, мятой и корицей. Обязательно попробуйте!
2 года назад
,
Еда и рецепты
ЗОЖ: питательный смузи вместо обычного завтрака
Питательный и вкусный смузи с овсянкой и бананом – прекрасный вариант завтрака или перекуса, который можно приготовить на скорую руку.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Ярко, вкусно, сладко и очень насыщенно - торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов многомиллионной армии сладкоежек.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Панкейки от знаменитого Энди Шефа
Панкейки получаются пышными и совсем не жирными, так как обжариваются без использования масла. По словам Энди Шефа, он подобрал самые оптимальные пропорции продуктов, в результате которых получились идеальные панкейки.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Бакхендель: знаменитая венская курица
Бакхендель (Бакхендль) или курица по-венски - блюдо австрийской кухни, которое готовится в Австрии еще с ХVIII-го века. Блюдо это считалось едой аристократов, так как отличалось ароматом и нежным вкусом, и это притом, что оно очень простое в приготовлении.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Хачапури по-абхазски: выпечка с адыгейским сыром
Выпечка, которая не оставит вас равнодушным.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Витаминный заряд: смузи с хурмой, бананом и апельсинами
Натуральный и полезный напиток с добавлением ароматной корицы.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Андалузский гаспачо – менее красочный, но более ароматный и вкусный
Андалузский гаспачо часто подают с гуарнисионом, начинкой из нарезанных кубиками огурцов, помидоров и перца, которыми едоки посыпают блюдо уже на своих тарелках.
2 года назад
,
Еда и рецепты
Знаменитый Мильфей: готовим в домашних условиях
Изюминка этого десерта, в свежих ягодах и слоёного теста.
2 года назад
,
Еда и рецепты
1
...
130
131
132
...
135