Главное - Yes Chef
Заливная килька под шубой Хотите удивить своих гостей за праздничным столом? Тогда этот рецепт именно для вас! , Еда и рецепты Коктейль с шампанским «Французский поцелуй» В барах и в Интернете можно встретить несколько вариантов коктейля "Французский поцелуй". , Еда и рецепты Белый глинтвейн с апельсиновым соком Поскольку классический глинтвейн готовят на основе красного вина, то «белым» принято называть глинтвейн на основе белого вина (или в безалкогольном варианте - виноградного сока). , Еда и рецепты Адана-кебаб - шашлык из баранины Адана-кебаб - традиционный турецкий вид кебаба из баранины, который готовят на широких и длинных металлических шампурах. , Еда и рецепты Кексы на сыворотке Очень вкусные, нежные кексы с изюмом, замешанные на молочной сыворотке и сливочном масле. Выпекаем в силиконовых формочках в духовке. , Еда и рецепты Семга с картошкой в духовке Предлагаю разнообразить рыбное меню простым, но сытным и ароматным блюдом – семгой с картошкой, приготовленной в духовке. , Еда и рецепты Суп с консервированной кукурузой Уверяю вас, такого супа вы ещё не пробовали! В нём есть и картофель, и кукуруза, и грибы, и птитим (макаронные изделия в виде круглых шайбочек - это израильский кускус). Яркий и лёгкий, вкусный и оригинальный - вот какой у вас получится суп по этому рецепту. , Еда и рецепты Универсальная закуска: секреты засолки рыбы к новогоднему столу Лайфхаки, значительно облегчающие процесс засолки рыбы и делающие её вкуснее. , Лайфхаки Картофельные дольки с апельсиновым соком Несложная технология и не совсем обычное сочетание продуктов позволяют получить вкусное, отличное от привычной жареной картошки блюдо! , Еда и рецепты Кукурузная каша для ребенка Полезная каша из кукурузной крупы, незаслуженно забытая нами, - отличный прикорм или питание для детей. , Еда и рецепты Жареные яблоки по-французски Основная особенность этого рецепта заключается в том, что четкой массы продуктов здесь нет, скорее, это технология. , Еда и рецепты Нан палау из вермишели на сковороде Хочу предложить рецепт нан палау, его называют пловом из вермишели. , Еда и рецепты