Главное - Yes Chef
Варим свеклу быстро Заготовка свеклы для любых блюд. , Лайфхаки Как быстро и легко снять кожу с запеченного перца Простой лайфхак для хозяюшек. , Лайфхаки Освобождаем перец чили от семян Семечки самая острая часть перца, а это нам не нужно. , Лайфхаки Как убрать горечь из баклажанов Не большой совет, как сделать жизнь проще. , Лайфхаки Коктейль "Вивальди" Предлагаю домашнюю, т.е. упрощенную и непрофессиональную вариацию алкогольного коктейля "Вивальди". , Еда и рецепты Торт «Валентинка» Не за горами День Святого Валентина. , Еда и рецепты Яичница для любимых Кто-то печет вкусное печенье, делает конфеты, а я предлагаю такую яичницу сердечком в сосиске на завтрак. , Еда и рецепты Салат «Признание» Домашние кейк-попсы, они же конфеты, они же маленькие тортики на палочке "на один укус". Одна начинка и несколько вариантов оформления. , Еда и рецепты Хачапури по-аджарски «Сердце» Оригинальный способ формовки хачапури — романтичный! А сам рецепт хачапури с сыром и творогом — вполне себе классический. , Еда и рецепты Острая аджика с яблоками на зиму Вкусная острая аджика яблоками, которая станет хорошим дополнением к мясу и различным гарнирам. Готовится просто, без заморочек. , Еда и рецепты Лечо из тыквы на зиму Заготовить тыквенное лечо очень просто. , Еда и рецепты Лечо из огурцов на зиму Многим знакомо лечо из перца, из кабачка или баклажана. , Еда и рецепты