Главное - Yes Chef
Луковая подлива для котлет Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста! , Еда и рецепты Подлива из курицы со сметаной Куриная подлива на основе сметаны подходит под любой гарнир: картофельное пюре, гречневую крупу, рис, пшено, спагетти, прочие макаронные изделия и зерновые. , Еда и рецепты Смузи из кефира и банана Если Вы хотите побаловать себя чем-нибудь вкусным и в то же время полезным, то смузи - это самое то. , Еда и рецепты Пирог из кабачков с фаршем Предлагаю вам приготовить интересный пирог из кабачка в духовке. , Еда и рецепты Летняя «окрошка» с шампанским и клубникой Это мой самый любимый вариант окрошки в летнее время! , Еда и рецепты Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой. , Еда и рецепты Сочный мясной пирог из слоёного теста Если вам нужен рецепт быстрого мясного пирога, то вы попали по адресу. , Еда и рецепты Суномоно – японский салат из огурцов Салат «Суномоно» — лёгкий диетический японский салат из огурцов с пикантной заправкой из уксуса и соевого соуса. , Еда и рецепты Японские блинчики «Хотто Кээки» Мягкие, пухлые, пористые блинчики «Хотто Кээки» (в англоязычном произношении «Ноt Сake») - традиционное японское лакомство, которое стоит попробовать каждому ценителю вкусной домашней выпечки. , Еда и рецепты Простые блины на молоке Блины - традиционное блюдо русской кухни, а блины на Масленицу - вкусный обычай, без которого не обходится ни один праздник проводов зимы. , Еда и рецепты Свекольник классический с мясом Этот свекольник когда-то очень давно меня научила готовить наша соседка - старенькая еврейка, у которой всегда очень вкусно пахло в доме. Мало того, что он получается очень вкусным, так он еще и малокалорийный! А что может быть вкуснее и полезнее такого супа в жаркий летний день? , Еда и рецепты Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе Ризотто с морепродуктами, да еще и сливочное - просто наслаждение вкусом, если я могу себе позволить так сказать! , Еда и рецепты