Главное - Yes Chef
Паштет из минтая Вкусная и полезная намазка на хлеб. Подойдет для завтрака на каждый день, или можно подать в тарталетках на праздничный стол. , Еда и рецепты Открытый пирог с сыром и яйцом Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком похожий на пиццу. Отлично подходит в качестве ужина, к вечернему чаепитию. , Еда и рецепты Паштет из печени кролика Печёночные паштеты я готовила с разной печенью (свиной, говяжьей, куриной, индюшиной), но самый вкусный и самый нежный паштет получается именно из печени кролика. Он имеет однородную структуру и немного сладковатый вкус. Его легко можно нанести на ломтик хлеба или печенье. , Еда и рецепты Жареная вермишель с яйцом Готовим простые, вкусные и сытные макароны с яйцом. При желании блюдо можно подсластить вареньем или мёдом и подать, например, в полдник. , Еда и рецепты Яичный лапшевник с брюссельской капустой Недавно показывала сладкий лапшевник с изюмом, а сегодня у меня для вас - вариант несладкого яичного лапшевника с брюссельской капустой. , Еда и рецепты Постное ризотто со спаржей и шампиньонами Постное ризотто из спаржи с шампиньонами хорошо не только в пост! Это блюдо с тонким и изысканным вкусом достойно даже праздничного стола. , Еда и рецепты Ризотто с брокколи Один из самых простых и любимых мною вариантов ризотто. Часто в морозилке есть замороженная капуста брокколи, и когда надоедает её есть в традиционном виде, я готовлю с ней ризотто. , Еда и рецепты Песочный пирог с ревенем и малиной, и шариком итальянского джеллато Простой рецепт приготовления песочного десерта с малиной и ревенём. , Рецепты от шеф-поваров Макароны с мясным фаршем и сыром Рецепт вкусного и сочного блюда из макарон с фаршем и сыром в кастрюле. , Еда и рецепты Наливной пирог с капустой Наливной пирог с капустой готовится просто и быстро. , Еда и рецепты Яичная запеканка как в детском саду Вкусная яичная запеканка, которую делали в детском саду, отличается от омлета тем, что имеет более плотную структуру, что совершенно никак не отражается на ее вкусовых качествах. , Еда и рецепты Шеф-повар Гришко Александр рассказал о самом недооценённом российском продукте Шеф-повар Гришко Александр ресторана "Seasons" рассказал о необычном рыбном блюде. , Рецепты от шеф-поваров
На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие с использованием данных технологий. Согласен