Курица в творожном соусе по рецепту Александры Трусовой
Серебряный призёр Олимпийских игр предложила этот рецепт в рамках кулинарного шоу Ляйсан Утяшевой "Дерзкая готовка". ![]()
Источник фото: Первый канал

Источник фото: Первый канал
Блюда из курицы присутствуют в меню спотрсменов, поскольку куриное мясо одновременно лёгкое и питательное.
Фигуристка-одиночница Александра Трусова поделилась рецептом вкусного и полезного блюда, которым периодически радует возлюблённого.
Для приготовления курицы в творожном соусе понадобится
Курица в творожном соусе по рецепту Александры Трусовой
Кухня: , обед, калории: , время приготовления:
Ингредиенты
куриные грудки
помидоры черри
карри
шпинат
творожный сыр
сухой чеснок
имбмрь
паприка
Рецепт
Курицу нарезать на небольние кусочки, обмазать специями. Обжарить до золотистой корочки.
Слегка обжарить имбирь и чеснок. Добавить нарезанные помидоры.
Посолить по вкусу.
Добавить воды, несколько минут потушить, ввести творожный сыр и дать ему растаять.
Добавить шпинат.
Вернуть кусочки курицы в соус и потушить всё вместе в течение 15 минут.