Семейные фрикадельки Леди Гаги
Обед для любителей мяса!
Родители Леди Гаги не просто итало-американцы – у них в Нью-Йорке есть собственный ресторан, в меню которого особое место занимают любимые рецепты их семейства. Одним из таких блюд являются фирменные фрикадельки.
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 ⅔ стакана чиабатты, разорванной на кусочки и размоченной в 2/3 стакана молока
1 яйцо
¼ стакана тёртого пармезана
⅓ стакана нарезанного свежего базилика
⅓ стакана нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
⅓ стакана рубленого лука
200-250 гр. постной говядины
200-250 гр. постной свинины (или индейки)
1 столовая ложка оливкового масла
Морская соль и свежемолотый перец
4 стакана соуса маринара
Спагетти
Рецепт
Мясо мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами (кроме сыра, масла и соуса) и слепить фрикадельки.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета, слить лишнее масло, добавить соус маринара и тушить на медленном огне.
Отварить спагетти «аль денте», подать вместе с фрикадельками. Посыпать тёртым пармезаном.