«Бабушкин кокосовый торт» от Джастина Тимберлейка
Получается большая рафаэлка!
Джастин – тот ещё сладкоежка. Он просто обожает кокосовые торты по бабушкиному рецепту и если выдаётся такая возможность, готовит их самостоятельно.
Ингредиенты
Ингредиенты:
0,5 кг. смеси для белого бисквитного кекса
250 гр. сметаны
1,5 стакана сахара
200 гр. подслащенной кокосовой стружки
Рецепт
Приготовление:
Приготовить смесь для кекса в соответствии с указаниями на упаковке, используя две круглые формы диаметром 20-25 см. Как только коржи остынут, разрезать их пополам, чтобы сформировать четыре слоя.
В миске смешать сметану, сахар и 2/3 кокосовой стружки. Положить на блюдо первый слой коржа, покрыть кокосовой смесью. Далее чередовать их один за другим. В конце покрыть весь торт равномерным слоем крема.
Посыпать поверхность торта оставшейся кокосовой стружкой. Поставить в холодильник или другое холодное место. Перед подачей на стол дать разогреться до комнатной температуры.