«Бабушкин кокосовый торт» от Джастина Тимберлейка - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

«Бабушкин кокосовый торт» от Джастина Тимберлейка

Получается большая рафаэлка!

Источник фото: 123rf.com/profile_siraphol

Джастин – тот ещё сладкоежка. Он просто обожает кокосовые торты по бабушкиному рецепту и если выдаётся такая возможность, готовит их самостоятельно.

«Бабушкин кокосовый торт» от Джастина Тимберлейка
Кухня: Американская, выпечка, калории: 520, время приготовления: 01:30

Ингредиенты

Ингредиенты:

0,5 кг. смеси для белого бисквитного кекса

250 гр. сметаны

1,5 стакана сахара

200 гр. подслащенной кокосовой стружки

Рецепт

Приготовление:

Приготовить смесь для кекса в соответствии с указаниями на упаковке, используя две круглые формы диаметром 20-25 см. Как только коржи остынут, разрезать их пополам, чтобы сформировать четыре слоя.

В миске смешать сметану, сахар и 2/3 кокосовой стружки. Положить на блюдо первый слой коржа, покрыть кокосовой смесью. Далее чередовать их один за другим. В конце покрыть весь торт равномерным слоем крема.

Посыпать поверхность торта оставшейся кокосовой стружкой. Поставить в холодильник или другое холодное место. Перед подачей на стол дать разогреться до комнатной температуры.

x