Веганское тако и фрукты вместо конфет: секреты роскошной фигуры Ким Кардашьян
Отказ от любимых блюд является почти непременным атрибутом красоты.
Известная телеведущая и бизнес-леди Ким Кардашьян уже разменяла пятый десяток, а создается впечатление, что это никто и не заметил. В том числе, сама знаменитость.
Она по-прежнему красотка, все такая же фигуристая и сексуальная. И чтобы выглядеть в сорок с небольшим вот так здорово, Ким пришлось немало пройти.
Это сейчас артистка не скрывает, что своей фигурой она во многом обязана почти исключительно растительному рациону питания.
Но этого ей пришлось много чего попробовать, много экспериментировать – причем, далеко не всегда удачно. Но, наконец, звезда пришла к тому, что ее меню должно стать веганским.
Хотя у нее, как у любого другого человека, есть свои слабости и гастрономические привычки, не имеющие никакого отношения к «худеющей» диете.
Например, Кардашьян безумно любит пиццу. Но позволяет ее себе очень и очень редко, по большим праздникам, да и то крохотный кусочек. Как говорится, чтобы совсем уже вкус не забыть.
Тоже самое относится и к хэш-оладьями или, проще говоря, картофельным драникам. По словам теледивы, она в детстве могла просто объедаться ими, не зная меры.
Любит Кардашьян их сейчас. Но употреблять их целыми тарелками уже не спешит. Блюдо вкусное, но калорий в нем немало.
А еще модель не скрывает, что просто сходит с ума от сладостей. Особенно обожает звезда конфеты, и грэм-крекеры. Это такое традиционное американское печенье – очень вкусное и достаточно калорийное.
Но такая пища осталась в ее прошлом, сегодня Ким научилась себя сдерживать от таких сладких соблазнов, и по совету диетологов просто гасит свое желание скушать конфетку фруктами.
Чем же тогда живет знаменитая красотка, если любимые блюда сейчас она себе позволить не может? Стоит напомнить, что красота требует жертв, а меню Кардашьян исключительно вегетарианское.
Например, на завтрак, который Ким однозначно считает обязательным, она чаще всего предпочитает яичницу-болтунью из веганского заменителя яиц на основе бобов мунг.
К основному утреннему блюду идут также тост с авокадо, овсяные блины с черникой и сок из зеленых овощей.
Иногда те или иные ингредиенты меняются, но в целом упор на вегетарианскую пищу остается прежним.
Главным обеденным блюдом Кардашьян является тако. Но не традиционное из кукурузной или пшеничной тортильи c разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, чоризо и так далее.
Снова во главу угла ставится фигура и красота, поэтому большая часть мясной продукции просто заменяется свежими овощами.
Ничего удивительного, что и ужин для звезды чаще всего начинается с овощного салата. Затем идет легкое первое блюдо – например, тыквенный суп с орехами, гуакамоле с овощными чипсами и специальный белковый коктейль, чтобы сон был крепким и спокойным.
В общем, Ким Кардашьян сегодня больше телеведущая и бизнесмен, чем модель. Но выглядеть ей по-прежнему хочется, как модели.