Холодец из к/ф "Ганнибал"
В каждой серии доктор Лектор готовит что-нибудь вкусное, и не обязательно из человечины. Так однажды он даже наварил наш русский народный холодец.
В каждой серии доктор Лектор готовит что-нибудь вкусное, и не обязательно из человечины. Так однажды он даже наварил наш русский народный холодец.
Холодец из к/ф "Ганнибал"
Кухня: Росийская, закуска, калории: 250, время приготовления: 02:00
Ингредиенты
Свиные ноги — 2 шт.
Говяжья грудина
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Корень сельдерея — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Перец черный горошком — 8–10 шт.
Перец душистый — 5–6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Рецепт
1. Мясо варить 4–5 часов, часто помешивая.
2. Добавить овощи (целиком, не резать) и варить еще 1–2 часа.
3. Процедить бульон, а мясо перебрать руками и избавиться от всех костей.
4. Положить мясо на дно формы, залить бульоном, дать застыть сначала при комнатной температуре, а потом уже в холодильнике.
Приятного аппетита!