Вкусный завтрак на каждый день: скрэмбл с зеленью - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Вкусный завтрак на каждый день: скрэмбл с зеленью

Отличный завтрак залог хорошего дня и настроения. Сегодня приготовим яичницу-болтунью.

Источник фото: 123rf.com/profile_liudmylachuhunova

Блюдо очень просто в готовке, но в его приготовлении есть пару нюансов. Знаю все тонкости, вам будет просто приготовит тонкое и нежное чувство. Собираем ингредиенты и начинаем готовку!

Вкусный завтрак на каждый день: скрэмбл с зеленью
Кухня: Американская, завтрак, калории: 150, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Зеленый лук – 2-3 стебля

Соль – по вкусу

Рецепт

1. Берем миску, разбиваем яйца (2 яйца на одного человека)

2. Взбиваем вилкой яйца до однородной смеси.

3. На небольшом огне растапливаем сливочное масло, вливаем яичную смесь и ждем пока схватится. После начинаем лопаткой смешивать яйца.

4. Готовим блюдо только на маленьком огне.

5. Масса должна быть всегда влажной это ключевой фактор.

6. Выключаем огонь, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и оставляем под крышкой на пару минут.

7. Подаем яйца с зеленью и хлебом.

Бон аппетит!

x