Теплый салат с беконом и курицей - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Теплый салат с беконом и курицей

Вкусно и просто!

Источник фото: 123rf.com/profile_tativo

Изначально этот салат планировала приготовить в хлебных чашечках. Но можно его подавать и просто, как самый обыкновенный салат. Поэтому смотрите сами как Вам больше нравится. Салат получается очень вкусным и сытным!

Теплый салат с беконом и курицей
Кухня: Европейская, cалат, калории: 294, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное - 3 пласта;

Салат Айсберг - 0,5 шт;

Помидор - 1 шт;

Куриная грудка - 1 шт;

Бекон - 100 грамм;

Луковица - 1 шт;

Сахар - 2 ч. л;

Перец черный - 0.5 ч. л;

Яблочный уксус - 4 ст. л.

Рецепт

1. Куриную грудку отвариваем. Бекон режем кубиками и на сухой сковороде обжариваем.

2. На сковороде где обжаривался бекон, обжарим мелко порезанный репчатый лук. Добавим к нему соль, перец, сахар и яблочный уксус. Обжарим еще 3 минуты и уберем.

3. Грудку мелко порежем.

4. Помидоры тоже порежем мелко.

5. Порежем салат айсберг, можно взять листья другого салата.

6. Слоеное тесто раскатаем тонко и выкладываем в формы для маффинов. Запекаем в духовке.

7. Все ингредиенты перемешаем и выкладываем в креманки или в хлебные чашечки. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

x