Теплый салат с беконом и курицей
Вкусно и просто!
Изначально этот салат планировала приготовить в хлебных чашечках. Но можно его подавать и просто, как самый обыкновенный салат. Поэтому смотрите сами как Вам больше нравится. Салат получается очень вкусным и сытным!
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное - 3 пласта;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Помидор - 1 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Бекон - 100 грамм;
Луковица - 1 шт;
Сахар - 2 ч. л;
Перец черный - 0.5 ч. л;
Яблочный уксус - 4 ст. л.
Рецепт
1. Куриную грудку отвариваем. Бекон режем кубиками и на сухой сковороде обжариваем.
2. На сковороде где обжаривался бекон, обжарим мелко порезанный репчатый лук. Добавим к нему соль, перец, сахар и яблочный уксус. Обжарим еще 3 минуты и уберем.
3. Грудку мелко порежем.
4. Помидоры тоже порежем мелко.
5. Порежем салат айсберг, можно взять листья другого салата.
6. Слоеное тесто раскатаем тонко и выкладываем в формы для маффинов. Запекаем в духовке.
7. Все ингредиенты перемешаем и выкладываем в креманки или в хлебные чашечки. Подаем к столу.
Приятного аппетита!