Еврейская закуска: вам она точно понравится
Ну очень вкусно!
Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и простые, но вкус у закуски-паштета получается классный. Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо.
Ингредиенты
Плавленый сыр - 2 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Рецепт
1. Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.
2. Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.
3. Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.
4. Перемешайте.
5. Ну вот и всё - еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатнике.
Приятного вам аппетита!