Горячие бутерброды с крабовыми палочками - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Нежные и вкусные, горячие и сытные бутерброды на скорую руку.

Источник фото: 23rf.com/profile_yarlander

Горячие бутерброды с крабовыми палочками - это рецепт-находка, который я беру на заметку и буду готовить снова и не раз. Было любопытно попробовать крабовые палочки в теплом виде. Скажу я вам, мне понравился результат. Настолько нежно вышло и вкусно, что хочется угостить и гостей в будущем. Приготовив такие бутеры утром, вы обеспечите своих близких сытным и питательным завтраком.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Кухня: Европейская, закуска, калории: 238, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Хлеб - 6 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Майонез - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Укроп свежий - 2 г

Рецепт

1. Для бутербродов, как и в большинстве случаев, подойдет батон, белый нарезной хлеб, а я взяла пшенично-отрубной хлеб. Яйцо заранее отварить. Зелень вымыть.

2. Мелко нарезать или натереть на терке крабовые палочки.

3. Добавить яйцо, натертое на терке, мелко нарезанную зелень и майонез.

4. Перемешать.

5. На хлеб выложить нашу смесь. Посыпать тертым сыром.

6. Запекать бутерброды при температуре 180 градусов до момента, когда расплавится сыр. У меня ушло на это 10 минут.

7. Горячие бутерброды с крабовыми палочками готовы. Съедать сразу же.

Приятного аппетита!

x