Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Нежные и вкусные, горячие и сытные бутерброды на скорую руку.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками - это рецепт-находка, который я беру на заметку и буду готовить снова и не раз. Было любопытно попробовать крабовые палочки в теплом виде. Скажу я вам, мне понравился результат. Настолько нежно вышло и вкусно, что хочется угостить и гостей в будущем. Приготовив такие бутеры утром, вы обеспечите своих близких сытным и питательным завтраком.
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Укроп свежий - 2 г
Рецепт
1. Для бутербродов, как и в большинстве случаев, подойдет батон, белый нарезной хлеб, а я взяла пшенично-отрубной хлеб. Яйцо заранее отварить. Зелень вымыть.
2. Мелко нарезать или натереть на терке крабовые палочки.
3. Добавить яйцо, натертое на терке, мелко нарезанную зелень и майонез.
4. Перемешать.
5. На хлеб выложить нашу смесь. Посыпать тертым сыром.
6. Запекать бутерброды при температуре 180 градусов до момента, когда расплавится сыр. У меня ушло на это 10 минут.
7. Горячие бутерброды с крабовыми палочками готовы. Съедать сразу же.
Приятного аппетита!