Намазка из консервированного тунца для бутербродов - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Намазка из консервированного тунца для бутербродов

Здесь не нужно ничего жарить или запекать, всё готовится на скорую руку!

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_natka80

Главное, чтобы дома был хлеб, куда можно было намазать такую закуску. Намазка из консервированного тунца превосходно дополняет черный хлеб - бутерброды получаются восхитительными. На фоне тунца выгодно выделяется пикантный красный лук и нежный плавленый сыр. Сваренные яйца придадут намазке еще большую питательность.

Намазка из консервированного тунца для бутербродов
Кухня: Европейская, закуска, калории: 254, время приготовления: 00:10

Ингредиенты

Тунец

Плавленый сыр - 70 г

Красный лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Рецепт

1. В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр.

2. Заранее сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.

3. Красный лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным компонентам. Лук будет хрустеть в намазке - это очень пикантно!

4. В конце добавьте консервированного тунца и немного майонеза, закуску посолите и поперчите по вкусу. Для рецепта подойдет любой тунец - в масле или в собственном соку. Только перед добавлением тунца слейте всю жидкость.

5. Перемешайте все ингредиенты - закуска готова!

6. Намазку из консервированного тунца для бутербродов сразу подавайте к столу или же храните в холодильнике 1-2 дня.

7. Приятного вам аппетита!

x