Праздничный салат с крабовыми палочками и корейской морковью - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Праздничный салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Этот салат не смотря на простой состав имеет необыкновенно пикантный вкус благодаря сочетанию корейской моркови с оливками и крабовыми палочками.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_ctktiger

Чем удобен этот салат в качестве праздничного? Ответ прост: на праздник мы стремимся приготовить много вкусных и разнообразных блюд, но часто ограничены временем. В этом салате кроме яиц все продукты добавляются в готовом виде, а это значит, что сварив предварительно яйца салат приготовится в течении 10-15 минут. Нам останется только нарезать все составляющие. Ну а теперь начинаем готовить!

Праздничный салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Кухня: Европейская, праздничный стол, калории: 241, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 грамм;

Морковь по-корейски - 150 грамм;

Яйца варёные - 2 шт;

Оливки без косточки - 0.5 банки;

Майонез - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Рецепт

1. Крабовые палочки нарезать шайбочками.

2. Кружочками нарезать оливки.

3. Нарезать кубиками яйца, корейскую морковь можно добавить не нарезая или нарезать не мелко. Соединить в миске все ингредиенты. Добавить майонез.

4. Хорошо перемешать все составляющие, если требуется посолить.

5. Салат можно разложить в порционные креманки и каждую порцию украсить крабовыми палочками.

6. Приятного аппетита!

x