Салат из морской капусты с консервированным тунцом и перепелиными яйцами - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Салат из морской капусты с консервированным тунцом и перепелиными яйцами

Приготовления этого салата не займет у вас много времени.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_lenyvavsha

За какие-то считанные минуты можно приготовить вкусный и полезный салат. Морскую капусту для салата выбирайте без добавок, а консервированный тунец только в собственном соку. Перепелиные яйца можно заменить куриными, разрезав их не на две, а на четыре части.

Салат из морской капусты с консервированным тунцом и перепелиными яйцами
Кухня: Европейская, cалат, калории: 147, время приготовления: 00:10

Ингредиенты

Морская капуста - 150 грамм;

Яйца перепелиные - 8 штук;

Тунец консервированный - 1 банка;

Помидоры черри - 8 штук;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт

1. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

2. Помидоры вымойте, просушите и разрежьте на четыре части.

3. С рыбных консервов слейте сок, разделите тунец на небольшие кусочки, косточки удалите.

4. С морской капусты слейте жидкость. Соедините в миске морскую капусту, рыбные консервы и помидоры черри. Заправьте лимонным соком и растительным маслом. Аккуратно перемешайте.

5. Выложите салат на блюдо. Сверху салата положите половинки перепелиных яиц.

6. Украсьте салат лимонными ломтиками и сразу же подавайте на стол.

7. Приятного аппетита!

x