Легкий пирог с беконом и сыром
Если любите сытный завтрак, то этот рецепт отличный вариант!
Это простой и вкусный пирог с заварным кремом, на приготовление которого не требуется много времени. Для этого используются замороженная корочка для пирога, кусочки бекона, сливки и два вида сыра.
Ингредиенты
1 глубокое блюдо, замороженная корочка для пирога
1 банка кусочков бекона
½ стакана нарезанного лука
140 грамм тертого швейцарского сыра
85 грамм тертого сыра пармезан
4 яйца, слегка взбитых
1 чашка половинчатых сливок
Рецепт
1. Разогрейте духовку до200 градусов C.
2. Поместите не размороженную корку пирога в форму для пирога на противень. Смешайте бекон, нарезанный лук и оба вида сыра в миске среднего размера.
3. Вылейте эту смесь на корж.
4. Смешайте яйца пополам и пополам в миске, пока они не смешаются; вылейте яичную смесь на сырную смесь.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру до175 градусов по Цельсию и выпекайте, пока верх пирога с заварным кремом не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, еще 35 минут.
Примечание :
Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при использовании журнальной версии этого рецепта.