Легкий пирог с беконом и сыром - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Легкий пирог с беконом и сыром

Если любите сытный завтрак, то этот рецепт отличный вариант!

Источник фото: 123rf.com/profile_albertgonzlez

Это простой и вкусный пирог с заварным кремом, на приготовление которого не требуется много времени. Для этого используются замороженная корочка для пирога, кусочки бекона, сливки и два вида сыра.

Легкий пирог с беконом и сыром
Кухня: Европейская, выпечка, калории: 463, время приготовления: 01:00

Ингредиенты

1 глубокое блюдо, замороженная корочка для пирога

1 банка кусочков бекона

½ стакана нарезанного лука

140 грамм тертого швейцарского сыра

85 грамм тертого сыра пармезан

4 яйца, слегка взбитых

1 чашка половинчатых сливок

Рецепт

1. Разогрейте духовку до200 градусов C.

2. Поместите не размороженную корку пирога в форму для пирога на противень. Смешайте бекон, нарезанный лук и оба вида сыра в миске среднего размера.

3. Вылейте эту смесь на корж.

4. Смешайте яйца пополам и пополам в миске, пока они не смешаются; вылейте яичную смесь на сырную смесь.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру до175 градусов по Цельсию и выпекайте, пока верх пирога с заварным кремом не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, еще 35 минут.

Примечание :

Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при использовании журнальной версии этого рецепта.

x