Рулет из лаваша с горбушей - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Рулет из лаваша с горбушей

Для приготовления этого рулета можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, например горбушу или тунца.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_strannikfox

Все ингредиенты этого блюда идеально сочетаются, поэтому не бойтесь экспериментировать и менять их пропорции. Эта закуска является универсальной, ее можно подать к столу на любой праздник: день рождения, Рождество или Новый год.

Рулет из лаваша с горбушей
Кухня: Европейская, закуска, калории: 225, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Лаваш армянский: 3 шт;

Горбуша консервированная: 1 банка;

Яйца куриные: 3 шт;

Репчатый лук: 1шт;

Зеленый лук;

Зелень укропа и кинзы;

Майонез: 150 мл.

Рецепт

1. Содержание банки с рыбными консервами выложить в тарелку для первых блюд и размять вилкой. Слить лишний сок, если он есть.

2. Яйца отварить вкрутую, лук почистить, зелень вымыть.

3. Мелко нарезать всю начинку для рыбного рулета из лаваша.

4. Первый лист лаваша выложить на стол и смазать майонезом. Выложить яйца.

5. Поверх первого лаваша выложить второй. Слегка разгладить и прижать его руками, смазать майонезом и выложить филе консервированной горбуши. Третий слой также выкладывается поверх второго с зеленью и луком.

6. Рулет из лаваша с тунцом или горбушей аккуратно завернуть, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

7. Подавать это блюдо полагается в нарезанном виде со свежими овощам

8. Приятного аппетита!

x