Для приготовления этого рулета можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, например горбушу или тунца.
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_strannikfox
Все ингредиенты этого блюда идеально сочетаются, поэтому не бойтесь экспериментировать и менять их пропорции. Эта закуска является универсальной, ее можно подать к столу на любой праздник: день рождения, Рождество или Новый год.
Рулет из лаваша с горбушей
Кухня: Европейская, закуска, калории: 225, время приготовления: 00:40
Ингредиенты
Лаваш армянский: 3 шт;
Горбуша консервированная: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Репчатый лук: 1шт;
Зеленый лук;
Зелень укропа и кинзы;
Майонез: 150 мл.
Рецепт
1. Содержание банки с рыбными консервами выложить в тарелку для первых блюд и размять вилкой. Слить лишний сок, если он есть.
3. Мелко нарезать всю начинку для рыбного рулета из лаваша.
4. Первый лист лаваша выложить на стол и смазать майонезом. Выложить яйца.
5. Поверх первого лаваша выложить второй. Слегка разгладить и прижать его руками, смазать майонезом и выложить филе консервированной горбуши. Третий слой также выкладывается поверх второго с зеленью и луком.
6. Рулет из лаваша с тунцом или горбушей аккуратно завернуть, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.
7. Подавать это блюдо полагается в нарезанном виде со свежими овощам