Рулет из лаваша с форелью - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Рулет из лаваша с форелью

Закуска из лаваша, творожного сыра, листового салата и красной рыбы украсит любой праздничный стол.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_shaiith

Готовить такую закуску просто и быстро. Готовый рулет необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут, затем очень острым ножом нарезать кусочками, толщиной 2-3 сантиметра и сразу же подать на стол. Рыба для закуски подойдет как слабой соли, так и подкопченная.

Для приготовления рулета из лаваша с форелью подготовьте необходимые ингредиенты.

Рулет из лаваша с форелью
Кухня: Европейская, закуска, калории: 341, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 шт.

Филе слабосоленой форели - 200 г

Листовой салат - 1 пучок

Сыр творожный - 180 г

Рецепт

1. Лаваш разверните и равномерно смажьте творожным сыром.

2. На сыр положите салатные листья. Я использовала салат фриллис. Листья этого салата плотные и хрустящие. Вы можете использовать любые салатные листья на ваш вкус.

3. Филе красной рыбы тонко нарежьте и положите на салатные листья. По желанию можно посыпать семенами кунжута.

4. Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет.

5. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Рулет из лаваша с форелью готов. Нарежьте его порционными кусочками.

6. Вкусная закуска к праздничному столу готова.

7. Приятного аппетита!

x