Салат с корейской морковью и копченой колбасой - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой

Сочный и пикантный салат с корейской морковкой подойдет как на праздничный стол, так и для повседневной трапезы.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_margouillat

Салат с корейской морковкой и копченой колбасой мне нравится за то, что он готовится без особых усилий и очень быстро. Нарезать надо только колбасу.

Можно сделать салат в порционной посуде или в общем салатнике. Вкус от этого не меняется. Салат очень сочный, пикантный и немного острый. Сухарики подойдут любые. Если хотите, чтобы они хрустели, добавляйте перед самой подачей. Итак, готовим салат с корейской морковью и копченой колбасой в порционных блюдах...

Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Кухня: Корейская, cалат, калории: 241, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Колбаса копченая - 150 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Морковь по-корейски - 200 г

Сухарики - 1 пачка

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Рецепт

1. Сметану смешать с майонезом.

2. Колбасу нарезать кубиком.

3. Разложить колбасу на дно салатников. Нанести немного соуса.

4. Вторым слоем выложить морковь. И снова немного соуса.

5. Затем кукурузу.

6. Все слои повторить, посыпать сухариками. Салат с корейской морковью и копченой колбасой готов.

7. Приятного аппетита.

x