Свиные стейки на кости, под сыром - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Свиные стейки на кости, под сыром

Много мяса не бывает. Очень мясной рецепт для вас

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_topntp

Стейк. Уже представили себе свой идеальный стейк? Это нежное, сочное мясо средней прожарки, которое имеет характерные узоры от решеток и оттого становится еще привлекательнее… Вы начинаете его разрезать и видите, как начинает течь сок, а вместе с тем и ваши слюнки…

Свиные стейки на кости, под сыром
Кухня: Европейская, мясо, калории: 241, время приготовления: 01:00

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 стейка

Яйца куриные - 2-3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Мука - 3-4 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 30 г

Рецепт

1. Свиные стейки на кости тщательно промыть, обсушить, отбить кухонным молотком.

2. Подготовленное мясо посолить и поперчить.

3. Яйца взбить венчиком.

4. Натереть на крупной терке сыр.

5. Сыр добавить к яйцам. Хорошо перемешать.

6. Свиной стейк обвалять в муке.

7. Затем мясо тщательно обмакнуть в сырно-яичную смесь.

8. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный стейк. Жарить свиной стейк на кости на небольшом огне 4-5 минут, до румяной корочки.

9. Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить остальное мясо.

10. Свиные стейки на кости под сыром готовы. Подавать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

x