Свиные стейки на кости, под сыром
Много мяса не бывает. Очень мясной рецепт для вас

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_topntp
Стейк. Уже представили себе свой идеальный стейк? Это нежное, сочное мясо средней прожарки, которое имеет характерные узоры от решеток и оттого становится еще привлекательнее… Вы начинаете его разрезать и видите, как начинает течь сок, а вместе с тем и ваши слюнки…
Ингредиенты
Свиная корейка на кости - 2 стейка
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Рецепт
1. Свиные стейки на кости тщательно промыть, обсушить, отбить кухонным молотком.
2. Подготовленное мясо посолить и поперчить.
3. Яйца взбить венчиком.
4. Натереть на крупной терке сыр.
5. Сыр добавить к яйцам. Хорошо перемешать.
6. Свиной стейк обвалять в муке.
7. Затем мясо тщательно обмакнуть в сырно-яичную смесь.
8. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный стейк. Жарить свиной стейк на кости на небольшом огне 4-5 минут, до румяной корочки.
9. Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить остальное мясо.
10. Свиные стейки на кости под сыром готовы. Подавать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!