Круассаны со сливочным сыром и вишней во фритюрнице - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Круассаны со сливочным сыром и вишней во фритюрнице

Уж очень питательный и вкусный завтрак.

Источник фото: 123rf.com/profile_fabiobalbi

Если вам нужно что-то особенное и вкусное, попробуйте эти маленькие кусочки, приготовленные из готового теста.

Круассаны со сливочным сыром и вишней во фритюрнице
Кухня: Французская, выпечка, калории: 227, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

мука для обсыпки

1 упаковка охлажденного теста для рулета в форме полумесяца

1 баночка сливочного сыра

1 банка вишни без косточек, высушенная

пищевой спрей

молотая корица по вкусу

Рецепт

1. Слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в форме полумесяца и разделите его на треугольники по линиям перфорации.

2. Смажьте каждый треугольник сливочным сыром.

3. Положите 3 или 4 вишенки на более широкую часть каждого треугольника из теста в виде полумесяца. Аккуратно сверните каждый рулет в рулет, убедившись, что ягоды остаются внутри. Слегка загните концы каждого рулета, чтобы получилась форма в форме полумесяца.

4. Распылите на корзину фритюрницы антипригарный спрей для приготовления пищи. Аккуратно положите круассаны в корзину.

5. Установите фритюрницу на 200 градусов C.

6. Обжаривайте круассаны, пока они не поднимутся и не подрумянятся, около 5 минут. Убедитесь, что круассаны не слиплись друг с другом и не слишком подрумянились. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, следя за тем, чтобы они не приготовились.

7. Переложите круассаны на тарелку и посыпьте корицей.

x