Круассаны со сливочным сыром и вишней во фритюрнице
Уж очень питательный и вкусный завтрак.
Если вам нужно что-то особенное и вкусное, попробуйте эти маленькие кусочки, приготовленные из готового теста.
Ингредиенты
мука для обсыпки
1 упаковка охлажденного теста для рулета в форме полумесяца
1 баночка сливочного сыра
1 банка вишни без косточек, высушенная
пищевой спрей
молотая корица по вкусу
Рецепт
1. Слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в форме полумесяца и разделите его на треугольники по линиям перфорации.
2. Смажьте каждый треугольник сливочным сыром.
3. Положите 3 или 4 вишенки на более широкую часть каждого треугольника из теста в виде полумесяца. Аккуратно сверните каждый рулет в рулет, убедившись, что ягоды остаются внутри. Слегка загните концы каждого рулета, чтобы получилась форма в форме полумесяца.
4. Распылите на корзину фритюрницы антипригарный спрей для приготовления пищи. Аккуратно положите круассаны в корзину.
5. Установите фритюрницу на 200 градусов C.
6. Обжаривайте круассаны, пока они не поднимутся и не подрумянятся, около 5 минут. Убедитесь, что круассаны не слиплись друг с другом и не слишком подрумянились. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, следя за тем, чтобы они не приготовились.
7. Переложите круассаны на тарелку и посыпьте корицей.