Рыба в фольге: блюдо для четверга
Отличный рецепт для любителей рыбы.
Запеченная рыба в фольге — это рыбный рецепт без запаха, и единственный, который я готовлю для своей семьи. Отнесите пакеты из фольги к столу для обслуживания и держите пакеты под рукой, чтобы заворачивать и выбрасывать кости и кожу. Затем, когда ужин будет готов, вытащите этих младенцев на помойку снаружи.
Ингредиенты
2 филе радужной форели
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка молотого черного перца
2 листа сверхпрочной алюминиевой фольги
1 свежий перец халапеньо, нарезанный
1 лимон, нарезанный
Рецепт
1. Разогрейте духовку до 200 градусов C.
2. Промойте и обсушите филе. Натрите филе оливковым маслом и приправьте чесночной солью и черным перцем. Положите каждое филе на большой лист алюминиевой фольги. Сверху положите ломтики халапеньо и выдавите сок из концов лимона на филе. Разложите оставшиеся ломтики лимона поверх филе.
3. Тщательно запечатайте все края фольги, чтобы сформировать закрытые пакеты. Выложите пакеты на противень.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, от 15 до 20 минут в зависимости от размера филе.
Приятного аппетита!