Фреш из яблок и груш - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Фреш из яблок и груш

Богатый клетчаткой грушево-яблочный фреш с мёдом.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_pil76

Если любите натуральные фруктовые смеси, предпочитаете сыроедение, природные вкус и свежесть плодов, а также исключаете термическую обработку, измельчите до густого фреша сезонные груши с яблоками. При недостатке сладости бросьте сахар или мед.

Чтобы фреш получил шелковистую и нежную консистенцию, не поленитесь фрукты очистить от кожуры. Все дело займет не более 10 минут, подавайте сразу же.

Для приготовления фреша из груш и яблок в домашних условиях возьмите продукты по списку.

Фреш из яблок и груш
Кухня: Европейская, напитки, калории: 51, время приготовления: 00:17

Ингредиенты

Груши - 3 шт.

Яблоки - 3 шт.

Мед - 20 г

Рецепт

1. Фрукты моем, снимаем кожуру. Делим очищенные яблоки небольшими кусками произвольной формы.

2. Так же поступаем с грушами.

3. Фруктовые кусочки опускаем в емкость и перетираем до однородности. Если сока не хватает, влейте ложку питьевой воды/жидкости.

4. Добавляем к богатой железом смеси ложку меда, перемешиваем.

5. Подаем густой фреш из груш и яблок сразу же после приготовления.

6. Приятного перекуса!

x