Салат из рукколы с косточковыми фруктами - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Салат из рукколы с косточковыми фруктами

Необычный салат, который понравится как взрослым так и детям/

Источник фото: 123rf.com/profile_tbralnina

Этот сочный, яркий салат из рукколы содержит свежую вишню, персики и нектарины для придания летнего аромата. Для дополнительной сладости выберите розовый уксус, уксус на основе розового вина с ярким фруктовым вкусом.

Салат из рукколы с косточковыми фруктами
Кухня: Европейская, cалат, калории: 163, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки красного винного уксуса или розового уксуса

3/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки черного перца

1 1/2 чашки красных помидоров черри, разрезанных пополам

1 1/2 чашки желтых помидоров черри, разрезанных пополам

1 пачка рукколы

3/4 стакана свежих листьев базилика

2 нектарина, нарезанных

1 большой белый персик, нарезанный ломтиками

1 чашка вишни Ренье или другой желтой мякоти, очищенной от косточек и разрезанной пополам

1/2 чайной ложки хлопьевидной морской соли

Рецепт

1. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец в небольшой миске для заправки.

2. Разложите помидоры, рукколу, базилик, нектарины и ломтики персика на большом блюде. Полить половиной заправки. Сверху посыпать вишней, морской солью и оставшейся заправкой. Подавать немедленно.

x