Своего рода кабачковое рагу с грибами можно приготовить и на мангале.
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_lanarusfoto
Сочетаются два этих ингредиента замечательно. Маринад из майонеза и соевого соуса, с добавлением чеснока делается без проблем. Если не любите майонез, можно заменить сметаной. Молодой кабачок чистить не обязательно, но если готовите зрелый овощ, то лучше почистить и нарезать помельче.
Кабачки и шампиньоны на мангале
Кухня: Европейская, закуска, калории: 52, время приготовления: 01:10
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Шампиньоны - 10 шт.
Маринад:
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Рецепт
1. Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то на две.
2. Кабачок нарезать крупным кубиком (примерный размер - как грибы).