Свежая и острая сальса Джен
Сальса — традиционный соус мексиканской кухни.
Этот пряный рецепт сальсы разрывается от вкуса! Он свежий, пряный, и я упоминал легкий? Это самая близкая к ресторанной сальсе вещь, которую вы найдете. Перец халапеньо и соус из острого перца (например, табаско) придают смеси пикантность, а кинза, сок лайма и зеленый лук создают свежесть.
Ингредиенты
5 сливовых помидоров, очищенных от семян и нарезанных
10 зеленых луковиц
2 свежих перца халапеньо без семян
¼ чашки нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
2 столовые ложки соуса из острого перца
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
Рецепт
Измельчите помидоры, зеленый лук, перец халапеньо и кинзу в блендере или кухонном комбайне до желаемой консистенции.
Переложите в сервировочную посуду.
Смешайте сок лайма, соус из острого перца, черный перец, чесночный порошок и соль, пока все хорошо не смешано.