Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
Свиная корейка становится нежной и вкусной, приготовленная на медленном огне с квашеной капустой и тмином.
Немецкая кухня насыщенна разнообразием блюд! Мы привыкли видеть: бургеры, сосиски и разные выпечки! Сегодня рассмотрим интересное и вкусное блюдо на каждый день!
Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
Кухня: Немецкая, обед, калории: 386, время приготовления: 08:10
Ингредиенты
6 белых картофелин, очищенных и нарезанных на четвертинки
1 столовая ложка измельченного чеснока
Соль и перец для вкуса
1 жаркое из свиной корейки без костей
1 банка квашеной капусты с жидкостью
2 чайные ложки семян тмина
Рецепт
Поместите картофель, чеснок, соль и перец в мультиварку; перемешать, чтобы покрыть.
Приправьте жаркое из свинины солью и перцем; выложить на картошку.
Залить жаркое квашеной капустой; посыпать тмином.
Готовьте в мультиварке на медленном огне от 8 до 10 часов.