Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Свиная корейка становится нежной и вкусной, приготовленная на медленном огне с квашеной капустой и тмином. 

Источник фото: 123rf.com/profile_kovalnadiya

Немецкая кухня насыщенна разнообразием блюд! Мы привыкли видеть: бургеры, сосиски и разные выпечки! Сегодня рассмотрим интересное и вкусное блюдо на каждый день!

Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
Кухня: Немецкая, обед, калории: 386, время приготовления: 08:10

Ингредиенты

6 белых картофелин, очищенных и нарезанных на четвертинки

1 столовая ложка измельченного чеснока

Соль и перец для вкуса

1 жаркое из свиной корейки без костей

1 банка квашеной капусты с жидкостью

2 чайные ложки семян тмина

Рецепт

Поместите картофель, чеснок, соль и перец в мультиварку; перемешать, чтобы покрыть.

Приправьте жаркое из свинины солью и перцем; выложить на картошку.

Залить жаркое квашеной капустой; посыпать тмином.

Готовьте в мультиварке на медленном огне от 8 до 10 часов.

x