Это невероятно вкусный рецепт, который готовится быстро и легко. Большинство людей хранят эти специи в своей кладовой!
Источник фото: 123rf.com/profile_madcatshop
Блюда каджунской кухни готовят из легкодоступных продуктов. Каджуны – субэтническая группа, проживающая в штате Луизиана. Их предки были франкоканадцами, которые эмигрировали с территории Канады в Америку в ХVIII веке.
Каджунские свиные отбивные со специями
Кухня: Американская, мясо, калории: 228, время приготовления: 00:15
Ингредиенты
1 чайная ложка паприки
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки молотого черного перца
½ чайной ложки кайенского перца
½ чайной ложки натертых сухих листьев шалфея
½ чайной ложки чесночной соли
1 ½ чайной ложки оливкового масла первого отжима
4 отбивные из свинины посередине
Рецепт
1. Смешайте паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, шалфей и чесночную соль на тарелке.