Каджунские свиные отбивные со специями
Это невероятно вкусный рецепт, который готовится быстро и легко. Большинство людей хранят эти специи в своей кладовой!
Блюда каджунской кухни готовят из легкодоступных продуктов. Каджуны – субэтническая группа, проживающая в штате Луизиана. Их предки были франкоканадцами, которые эмигрировали с территории Канады в Америку в ХVIII веке.
Ингредиенты
1 чайная ложка паприки
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки молотого черного перца
½ чайной ложки кайенского перца
½ чайной ложки натертых сухих листьев шалфея
½ чайной ложки чесночной соли
1 ½ чайной ложки оливкового масла первого отжима
4 отбивные из свинины посередине
Рецепт
1. Смешайте паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, шалфей и чесночную соль на тарелке.
2. Обильно смажьте каждую свиную отбивную смесью специй.
3. Нагрейте оливковое масло и несколько капель антипригарного спрея со вкусом масла в большой сковороде на сильном огне.
4. Положите свиные отбивные в сковороду, уменьшив огонь до среднего.
5. Готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой в центре, от 8 до 10 минут.
6. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию.