Сэндвич на завтрак с авокадо: сытно и вкусно - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Сэндвич на завтрак с авокадо: сытно и вкусно

Популярный завтрак среди ЗОЖников

Источник фото: 123rf.com/profile_denira82

Приготовьте этот бутерброд с яйцом и авокадо для вкусного ресторанного завтрака дома! Это быстро, легко и вкусно. Нарезанный авокадо делает этот сэндвич популярным и придает ему неповторимый вкус. Он также богат белком, поэтому этот сэндвич будет держать вас сытым до обеда.

Сэндвич на завтрак с авокадо: сытно и вкусно
Кухня: Европейская, завтрак, калории: 552, время приготовления: 00:16

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

2 больших яйца

соль и молотый черный перец по вкусу

1 столовая ложка сливочного масла, размягченного

2 ломтика итальянского хлеба

швейцарский сыр

сыр Чеддер

½ спелого авокадо, нарезанного ломтиками

Рецепт

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

Разбейте яйца в сковороду; варить от 1 до 2 минут.

Переверните и готовьте яйцо до готовности, еще от 2 до 5 минут.

Переложите яйца на тарелку и приправьте солью и перцем.

Намажьте масло на 1 сторону каждого ломтика хлеба.

Нагрейте сковороду на среднем огне.

Выложите ломтики хлеба на разогретую сковороду маслом вниз.

Быстро выложите швейцарский сыр, 1 жареное яйцо, сыр чеддер, 1 жареное яйцо, авокадо и оставшийся ломтик хлеба маслом вверх.

Осторожно переверните бутерброд, чтобы обжарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты.

Достаньте бутерброд из сковороды и разрежьте пополам.

x