Бразильский ананас на гриле: карнавал на вашем столе - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Бразильский ананас на гриле: карнавал на вашем столе

Приятный и необычный вкус!

Источник фото: 123rf.com/profile_homy_design

Эти ломтики ананаса, приготовленные на гриле, очень популярны в бразильском стейк-хаусе в Далласе. Не уверен, что это точный рецепт, который они используют, но на вкус он очень похож. Отличный гарнир к шашлыку и стейку.

Бразильский ананас на гриле: карнавал на вашем столе
Кухня: Бразильская, закуска, калории: 255, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

1 стакан коричневого сахара

2 чайные ложки молотой корицы

1 ананас - очистить, удалить сердцевину и разрезать на 6 долек

Рецепт

Разогрейте открытый гриль до средней температуры и слегка смажьте решетку маслом.

Взбейте коричневый сахар и корицу вместе в миске.

Переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте в пакет дольки ананаса; хорошо встряхните, чтобы покрыть каждый клин.

Обжарьте дольки ананаса на предварительно разогретом гриле, пока они не прогреются, по 3–5 минут с каждой стороны.

x