Лосось в глазури из коричневого сахара - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Лосось в глазури из коричневого сахара

Рыба сама по себе безумно вкусное блюдо, но по такому рецепту просто пальчики оближешь!

Источник фото: 123rf.com/profile_erstudiostok

Этот рецепт лосося в коричневом сахаре с дижоном — мой любимый. Часто готовлю это простое и быстрое блюдо. Подавать с рисом и брокколи.

Лосось в глазури из коричневого сахара
Кухня: Европейская, рыба, калории: 330, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Пищевой спрей

4  филе лосося без костей

соль и молотый черный перец по вкусу

¼ стакана упакованного светло-коричневого сахара

2 столовые ложки дижонской горчицы

Рецепт

Разогрейте жаровню и установите решетку на расстоянии около 15 см от источника тепла. Смажьте решетку жаровни кулинарным спреем.

Приправьте лосося солью и перцем, затем положите на подготовленную сковороду для жарки. Смешайте коричневый сахар и горчицу в небольшой миске; ложку смеси равномерно поверх лосося.

Готовьте в предварительно разогретом гриле, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, от 10 до 15 минут.

x