Суп из Африки

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_peteers
Дорогие кулинары, сегодня я хочу показать вам рецепт необычного супа.
Таким меня угощали на границе Ливии и Туниса. К нему подали айш (блюдо, похоже на мамалыгу) и лимон. На удивление суп оказался таким-же вкусным, как и необычным. С удовольствием делюсь рецептом, вдруг, решите кого-нибудь удивить чистой Африкой.
Ингредиенты
Печень куриная - 300 грамм;
Рёбрышки бараньи - 300 грамм;
Молодой картофель - 7 шт;
Молодая морковь - 4-6 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Куркума - 1 ч.л;
Паприка - 1 ч.л;
Томатная паста - 1 ст.л;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - 1 ст.л;
Яйцо куриное - 7 шт;
Помидор (черри) - 4 шт;
Зелень - 0,5 пучка;
Сушеная зелень (лук, чеснок, укроп, кориандр, камон) - 1 ч.л.
Рецепт
1. Не буду перечислять все ингредиенты, они указаны выше. Важно то, что никаких заправок и отдельных зажарок не нужно. Всё готовим в одной кастрюле или казане. Итак, куриную печень и баранину сложить в кастрюлю. Добавьте ложку с горкой томатной пасты.
2. Добавьте нарезанный лук.
3. Теперь все специи: сухие травы, куркуму, паприку. Если точно по рецепту, то нужен ещё и красный жгучий перец. Если вы не экстремал, то лучше от этой затеи отказаться.
4. Добавить воды (2 литра) и поставить варится.
5. Через 35-40 минут добавьте почищенные молодые овощи
6. Снова поставьте вариться примерно 15 минут. Этого времени достаточно, что-бы овощи сварились и при этом не переварились. Суп будет выглядеть примерно так. Обратите внимание, что все овощи не нарезаются.
7. Пока готовятся овощи - сварите яйца вкрутую.
8. Яйца почистить и добавить в соус. Закипятить ещё раз и добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать к столу. Поверьте, это то блюдо, которое стоит попробовать.