Легкая индейка Тетраццини - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Легкая индейка Тетраццини

Тетраццини из индейки — это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейный фаворит.

Источник фото: 123rf.com/profile_composterbox

Эти полезные тетраццини из индейки представляют собой облегченную версию классического блюда. Их готовят с индейкой, цудлями и сливочным соусом из сыра пармезан. Это блюдо идеально подходит для ужина в будний вечер или для подачи гостям.

Легкая индейка Тетраццини
Кухня: Турецкая, ужин, калории: 411, время приготовления: 00:55

Ингредиенты

1 упаковка яичной лапши

2 столовые ложки сливочного масла

1 банка нарезанных грибов

2 чашки нарезанной вареной индейки

1 банка сгущенного крем-супа из сельдерея

1 стакан сметаны

1 чайная ложка соли

⅛ чайной ложки перца

½ стакана тертого сыра пармезан

Рецепт

Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте лапшу и готовьте до состояния al dente, 8-10 минут.

Разогрейте духовку до 190 градусов C.

Тем временем растопить сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Слить грибы, добавить в сковороду и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавьте индейку, сгущенный суп, сметану, соль и перец.

Слейте лапшу и положите ее в форму для запекания размером 9x13 дюймов. Равномерно вылейте смесь из индейки сверху. Посыпать пармезаном.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет пузыриться, 20-25 минут.

x