Натрите каждый гриб 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте внутрь каждого 1/2 чайной ложки итальянской приправы. Положите грибы в корзину аэрогриля шляпкой вверх. Обжаривайте в течение 3 минут.
Переверните грибы так, чтобы шляпка оказалась в корзине лицевой стороной вниз. Разделите соус для пиццы между 2 грибами. Покройте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и 1 столовой ложкой нарезанных оливок. Обжаривайте в течение 3 минут.
Положите на каждую пиццу по 4 ломтика пепперони и покройте оставшимся сыром моцарелла. Важно утяжелить пепперони сыром, иначе вентилятор сдует их с пиццы.
Обжаривайте на воздухе, пока сыр не расплавится, а пепперони не подрумянится, около 2 минут.