Фритюр с лимонным перцем и креветками - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Фритюр с лимонным перцем и креветками

Шикарная закуска. а главное легкая!

Источник фото: 123rf.com/profile_tsuguliev

Эти креветки во фритюре легко приготовить, их можно подавать с салатом или поверх риса, или макарон. Они также хороши в качестве холодной закуски. Все знают, что морепродукты очень полезны! Обязательно попробуйте это приготовить дома!

Фритюр с лимонным перцем и креветками
Кухня: Европейская, закуска, калории: 215, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

1 лимон, сок

1 чайная ложка лимонного перца

¼ чайной ложки паприки

¼ чайной ложки чесночного порошка

12 сырых средних креветок

1 лимон, нарезанный

Рецепт

1. Разогрейте фритюрницу до 200 градусов C в соответствии с инструкциями производителя.

2. Смешайте масло, лимонный сок, лимонный перец, паприку и чесночный порошок в миске. Добавьте креветки и перемешайте.

3. Готовьте креветки в предварительно нагретой фритюрнице, пока они не станут ярко-розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 6 до 8 минут. Подавать с дольками лимона.

x