Эти креветки во фритюре легко приготовить, их можно подавать с салатом или поверх риса, или макарон. Они также хороши в качестве холодной закуски. Все знают, что морепродукты очень полезны! Обязательно попробуйте это приготовить дома!
Фритюр с лимонным перцем и креветками
Кухня: Европейская, закуска, калории: 215, время приготовления: 00:15
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лимон, сок
1 чайная ложка лимонного перца
¼ чайной ложки паприки
¼ чайной ложки чесночного порошка
12 сырых средних креветок
1 лимон, нарезанный
Рецепт
1. Разогрейте фритюрницу до 200 градусов C в соответствии с инструкциями производителя.
2. Смешайте масло, лимонный сок, лимонный перец, паприку и чесночный порошок в миске. Добавьте креветки и перемешайте.
3. Готовьте креветки в предварительно нагретой фритюрнице, пока они не станут ярко-розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 6 до 8 минут. Подавать с дольками лимона.