Сырная лапша рамэн: прямиком из Европы - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Сырная лапша рамэн: прямиком из Европы

Для любителей лапши и сыра!

Источник фото: 123rf.com/profile_topntp

Расплавление сыра в рамэн делает очень простой и вкусный вариант типичной лапши рамэн, которую можно легко приготовить даже студентам.

Сырная лапша рамэн: прямиком из Европы
Кухня: Европейская, обед, калории: 163, время приготовления: 00:10

Ингредиенты

2 стакана воды

1 упаковка лапши рамен с любым вкусом

1 ломтик сыра на выбор

Рецепт

1. Соберите все ингредиенты.

2. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте лапшу рамен и варите до мягкости, около 2 минут.

3. Вылейте воду, затем добавьте пакет приправ и сыр, пока они хорошо не перемешаются.

Все готово приятного аппетита!

x