Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_vankad
Чтобы разнообразить ежедневное меню, достаточно подать к основному блюду вот такую жареную чиабатту вместо хлеба.
Чиабатта — итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Ингредиенты
Чиабатта (разрезанная горизонтально пополам) - 1 шт.
Масло оливковое для смазывания чиабатты
Инжир (разрезанный на половинки) - 5-6 шт.
Аругула (руккола) - 1 стакан
Сыр фетта (раскрошенный) по вкусу
Бальзамический уксус для сервировки
Рецепт
1. Разогреть гриль до средней температуры. Чиабатту слегка смазать оливковым маслом и выложить на разогретый гриль. Жарить до насыщенного золотистого цвета, в течение около 2-3 минут с каждой стороны.
2. Разломать чиабатту на кусочки и разложить на большое блюдо. На кусочки чиабатты выложить четвертинки инжира, листья аругулы (рукколы) и раскрошенный сыр фетта.
При подаче сбрызнуть все бальзамическим уксусом.